Elen Hair - это широкий ассортимент париков из натуральных славянских волос, натуральные волосы самого высокого качества, а также материалы и инструменты для наращивания волос по различным современным технологиям.
Мы в соцсетях
+38 (098) 555-79-99
+38 (044) 222-71-22

Парик Белинда

Парик Белинда
цена: уточняйте
Парик Белинда
артикул: 6122014-36

Способ изготовления: комбинированная работа (теменная часть: ручная работа, затылочная часть: в сеточку вшиты тончайшие трессы ручной работы). 

Верхняя часть шапочки: монофиламент (тончайшая однослойная сетка, имитирует кожу головы)

Размер:   M

Длина волос: 40 cм

Текстура волос: прямые 

Цвет волос: пепельно-золотистый блондин

Густота: 100%

Фиксация: сбоку пластиковые клипсы, сзади объем регулируется резинкой

Вес парика: 110 гр

Белинда прелестная и изысканная. Она стремится радовать своих близких и на нее всегда можно положиться. Цвет парика русый, с пепельно-золотистым отливом. Парик Белинда пострижен каскадом, удлиненные пряди слегка подкручены. Прореженная неглубокая челка дополняет образ воздушностью, при желании можно сделать челку более густой.

Конструкция парика Белинда - это идеальное сочетание цены и качества. Верхняя часть парика выполнена из монофиламента. Этот тончайший материал в точности повторяет цвет и структуру кожи головы, при этом  парик выглядит максимально естественно. Трессы в затылочной части парика позволяют сделать парик легче, долговечней и дешевле. Благодаря достаточной густоте трессы становятся совершенно незаметными, лишь только вы будете знать, что у вас на голове парик. Дышащая шапочка настолько плотно прилегает к голове, что вы сможете свободно качать головой, танцевать и чувствовать себя уверенно даже в ветреный день. 

Белинда - парик, который легко носить и за которым просто ухаживать. Его также можно использовать как парик по медицинским показаниям. Он полностью выполнен из мягких гипоаллергенных материалов, не вызывает раздражения и обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха под париком. Оптимальный вес делает парик практически неощутимым на голове, а естественная прическа позволит впоследствии сделать незаметным переход от парика к вашим собственным волосам. 

Хранить парик необходимо на специальной подставке либо на манекене, в этом случае готовая аккуратная прическа всегда будет у вас под рукой! 

Парики от Elen Hair - это возможность посвятить прекрасные минуты своей жизни тому, что вы любите, а не бесконечному мытью головы и укладкам, при этом ваша голова всегда будет выглядеть идеально!  

Парик Белинда
Парик Белинда
Парик Белинда

добавить комментарий к товару

Также рекомендуем обратить внимание

Парик Белинда

Парик Белинда

арт.: 6122014-36
уточняйте