Elen Hair - это широкий ассортимент париков из натуральных славянских волос, натуральные волосы самого высокого качества, а также материалы и инструменты для наращивания волос по различным современным технологиям.
Мы в соцсетях
+38 (044) 222-71-22
+38 (098) 555-79-99

Парик Венера

Парик Венера
цена: 23 200 грн.
Парик Венера
артикул: 4092014-18

     Способ изготовления: полностью ручная работа 

     Верхняя часть шапочки: имитация кожи головы “Skin top”

     Размер: S, M, L

     Длина волос: 40 cм

     Текстура волос: прямые

     Цвет волос: темно-русый (также доступен в оттенках: светло-русый, светло-каштановый, темно-каштановый, черный)

      Густота: 120%

     Фиксация: объем регулируется застежками, впереди металлический гребешок, дополнительно: боковые клипсы

     Вес парика: 125 гр

Венера – олицетворение красоты и чувственности. Ею невозможно не любоваться. Длинная челка позволит приоткрыть лицо ровно настолько, насколько вы пожелаете, ровная передняя линия стрижки выгодно подчеркнет скулы, блестящие пряди мягко, ложатся на плечи. Для Венеры отобраны мягкие эластичные волосы, от которых веет энергией и здоровьем. Вы очень быстро привыкнете к этому парику, так как он практически неощутим на голове.

Конструкция парика Венера - это результат многолетней кропотливой работы ведущих технологов в мире париков. Верхняя часть парика идеально имитирует кожу головы. Эффект Skin top достигается за счет трех тончайших слоев. Волосы фиксируются узелками на среднем слое и продеваются сквозь верхний слой китайского шелка, полностью повторяющего оттенок кожи головы.  Таким образом, создается впечатление, что волосы растут прямо из головы, так как узелки полностью скрыты. Внутренний слой выполнен из мягкой кружевной сеточки для того, чтобы парик идеально выглядел как снаружи, так и изнутри. Дышащая шапочка настолько плотно прилегает к голове, что вы сможете свободно качать головой, танцевать и чувствовать себя уверенно даже в ветреный день.

 

Вы сможете сделать пробор в любом месте теменной части головы. Венера очень легкий парик, который легко носить и за которым просто ухаживать. Парик Венера может быть использован как медицинский парик. Он полностью выполнен из мягких гипоаллергенных материалов, не вызывает раздражения и обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха под париком. Парик Венера не вызывает дискомфорта даже если вы носите его на протяжении всего дня, а естественная прическа позволит впоследствии сделать незаметным переход от парика к вашим собственным волосам.

Парик Венера
Парик Венера
Парик Венера

добавить комментарий к товару

Также рекомендуем обратить внимание

Парик Клио

Парик Клио

арт.: 4082014-3
23 490 грн.
Парик Афродита

Парик Афродита

арт.: 4082014-6
23 200 грн.