Elen Hair - это широкий ассортимент париков из натуральных славянских волос, натуральные волосы самого высокого качества, а также материалы и инструменты для наращивания волос по различным современным технологиям.
Мы в соцсетях
+38 (044) 222-71-22
+38 (098) 555-79-99

Парик Флорис

Парик Флорис
цена: 22 910 грн.
Парик Флорис
артикул: 4082014-5

·        Способ изготовления: полностью ручная работа

     Верхняя часть шапочки: имитация кожи головы “Skin top”

·    Размер:  M, L

·    Длина волос: 35 cм

·    Текстура волос: прямые

·    Цвет волос: темно-каштановый (также доступен в оттенках: светло-русый, темно-русый, светло-каштановый, шоколадный)

·    Густота: 120%

·    Фиксация: объем регулируется застежками, впереди металлический гребешок, дополнительно: боковые клипсы

·    Вес парика: 125 гр

Флорис раскованная, активная от нее так и веет юностью. У нее великолепная интуиция и сильная воля, нет ситуации, которая поставила бы Флорис в тупик! Удлиненная прямая челка, на скулах градуировка, начинающаяся сразу от челки, волосы сзади слегка профилированы. Вы сможете уложить челку в любом направлении, так как этот парик мультипроборный.

Для Флорис отобраны лучшие славянские волосы, мягкие и эластичные, они дышат энергией, здоровьем и легкостью. Вы очень быстро привыкнете к этому парику, так как он практически неощутим на голове.

Флорис поможет вам преобразиться в ситуации, когда вашим волосам необходимо отрасти или восстановиться, когда у вас нет времени на бесконечное мытье волос и укладки, когда вы просто решили сменить имидж без ущерба вашим собственнм волосам.

Конструкция парика Флорис - это результат многолетней кропотливой работы ведущих технологов в мире париков. Верхняя часть парика идеально имитирует кожу головы. Эффект Skin top достигается за счет трех тончайших слоев. Волосы фиксируются узелками на среднем слое и продеваются сквозь верхний слой китайского шелка, полностью повторяющего оттенок кожи головы.  Таким образом, создается впечатление, что волосы растут прямо из головы, так как узелки полностью скрыты. Внутренний слой топа выполнен из мягкой кружевной сеточки для того, чтобы парик идеально выглядел как снаружи, так и изнутри. Сама шапочка столь плотно прилегает к голове, что вы сможете вести активній образ жизни, танцевать и чувствовать себя уверенно даже в ветреный день.

 

Вы сможете сделать пробор в любом месте теменной части головы. Флорис очень легкий парик, который легко носить и за которым просто ухаживать. Парик Флорис можно также носить по медицинским показаниям. Он полностью выполнен из мягких гипоаллергенных материалов, не вызывает раздражения и обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха под париком. Парик Флорис не вызывает дискомфорта даже если вы носите его на протяжении всего дня, а естественная прическа позволит впоследствии сделать незаметным переход от парика к вашим собственным волосам.

Парик Флорис
Парик Флорис
Парик Флорис
Парик Флорис

добавить комментарий к товару
Светлана
Светлана26.01.2015 г.
Недавно оказалась владелицей парика, который мне помогла подобрать Елена. Во-первых, помощь в подборе - выше всяких похвал, мы потратили часов 6 и я очень благодарна Елене за проявленное терпение и очень здравые советы. Во-вторых - качество изделия. Да, мне было жалко тратить такую сумму на парик, но, как я убедилась впоследствии - оно того стоило и я ни на минуту не пожалела о своем выборе. Если хочешь достойно выглядеть, будь готов за это платить. Зато - никакого дискомфорта, не жарко и не холодно, ветром не сдувает, с головы не падает. Это при том, что в силу специфики работы я вынуждена часами стоять в шапочке в помещении, ее снимать-одевать по 20 раз в день. Более того, придя впервые в парике, чего я так боялась, я уже неделю слушаю комплименты от своих коллег-мужчин, которые особо не поняли, что собственно произошло, но позитивные перемены оценили. В итоге момент, который меня пугал несколько недель стал даже радостным. Спасибо Елене как за душевное отношение, так и за возможность достойно выглядеть, молодцы, так держать!
ответ администрации
ElenHair
Светлана, спасибо Вам большое за теплые слова! Пусть все, чего Вы в жизни опасаетесь, оказывается переменами к лучшему. С уважением, Елена